Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда


Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда

О рецепте:

Приятной готовки, надеюсь, этот простой рецепт котлет из оленины вам понравится! И именно поэтому я предпочитаю котлеты еще немного потушить в томатном соусе после жарки, - чтобы они стали более мягкими. Как видите, рецепт приготовления котлет из оленины по сути ничем не отличается от рецепта обычных котлет, так что если вашему мужу нежданно повезло на охоте, - не спешите пугаться. ) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жестковата.

Перец по вкусу

Яйцо 1 шт.

Сало 100 г

Котлеты из оленины рецепт приготовления

Томатную пасту разводим водой, добавляем измельченную морковку и луковицу, - и тушим 15 минут все вместе. Теперь каждую котлетку обжарим с двух сторон, или же сделаем соус.

Формируем из фарша котлетки, и обваливаем каждую со всех сторон в муке.

Тщательно перемешаем. Добавим к фаршу яйцо, размягченный хлеб, и одну мелко нарезанную луковицу.

Белый хлеб освобождаем от корок, и замачиваем в воде или молоке.

Солим, перчим, добавляем приправы. 1.Оленину перекручиваем вместе с салом в мясорубке.

8 Июня 2014 04:02 8 Июня 2014 04:02 0:35





Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда

Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда

Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда

Сибирская кухня рецепты с фото вторые блюда

Похожие новости: