Сделать кровать для куклы барби своими руками


Сделать кровать для куклы барби своими руками

Фото актера Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Шрейдер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Родилась 15.09. 1990, Луисвилле, штат Кентукки, США.

Американская актриса.

Начало пути

Дженнифер Лоуренс, полное имя Дженнифер Шрейдер Лоуренс, родилась 15 августа 1990 года в Луисвилле американского штата Кентукки, в семье работника строительной фирмы Гари Лоуренса и работницы детского лагеря Карен Лоуренс. Родители воспитывали троих детей, двух сыновей и одну дочь.

Уже в 14 лет юная девушка твердо решила стать актрисой, для этого она окончила школу экстерном на 2 года раньше. Дженнифер Лоуренс уехала в Нью-Йорк, чтобы там найти себе агента. Агентства, в которых Дженнифер прослушивалась, высоко оценили ее актерские навыки, несмотря на то, что у нее не было творческого образования и опыта работы на сцене.

Кинокарьера

В 2004 году, после переезда в Нью-Йорк, Дженнифер Лоуренс принялась активно пробоваться на роли в различных фильмах. И уже в 2006 году дебютировала в кино - сыграла небольшую роль в телефильме «Company Town».

После участия в нескольких телевизионных проектах, Лоуренс снялась в роли Марианны в картине «Пылающая равнина», первом фильме Гильермо Арриага. В этом проекте Дженнифер Лоуренс снялась с оскароносными актрисами — Шарлиз Терон и Ким Бейсингер. Работа в фильме принесла актрисе премию Марчелло Мастроянни Венецианского кинофестиваля-2008.

На протяжении двух лет, в 2007—2009 годах, Дженнифер Лоуренс играла Лорен Пирсон в сериале «Билли Ингвал». В 2010 году талантливой актрисе досталась роль Ри Долли в фильме Дебры Граник «Зимняя кость». За эту роль Дженнифер Лоуренс была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль», но в обеих номинациях ее обошла Натали Портман.

Великолепной была игра Дженнифер Лоуренс в таких картинах 2011 года как: фильм Джоди Фостер «Бобер», «Люди Икс: Первый класс», «Дом в конце улицы», «Как сумасшедший».

2012 год встретил востребованную актрису несколькими новыми фильмами. Она отлично отработала на съемочной площадке киноленты «Голодные игры» и ««Голодные Игры: И вспыхнет пламя», экранизации одноименного романа Сьюзен Коллинз, а также снялась в комедии «Мой парень — псих», за роль в которой она была удостоена премии «Золотой глобус» и «Оскар».

Лиама Хемсворта, коллега Дженнифер Лоуренс по «Голодным играм, рассказывал об актрисе: «Она одна из самых энергичных, любящих веселье людей, которых я когда-либо встречал. Работать с ней на съемочной площадке невероятно легко, потому что она очень хороша и все эти большие награды отличное вознаграждение за ее прекрасную актерскую игру. Она потрясающая».

«Голодные игры. И вспыхнет пламя»

Научно-фантастический боевик «Голодные игры. И вспыхнет пламя» вышел намного лучше, чем первый фильм, в продолжении было много новых замечательных вещей.

Режиссер, Френсис Лоуренс, придал всему новый взгляд. Сценаристами выступили Саймон Боуфой, Сюзанн Коллинз, Майкл Арндт. В фильме были задействованы актеры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лайэм Хемсворт, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс.

По сюжету ленты, - сумев выжить на безжалостных «Голодных играх», Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытались забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы были оставить парня и девушку в покое, считая их опасными. Власти решили устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

«Мой парень – псих»

В комедийной мелодраме «Мой парень – псих» в главных ролях блистали актеры: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Джулия Стайлз и Крис Такер.

Главный герой фильма, бывший учитель, после ухода жены, переехал в дом своей матери. Растеряв прежних друзей и все старые связи, он словно потерял себя. Но жизнь полна неожиданностей!

Среди киноработ актрисы в этот год была и картина «Дьявол, которого ты знаешь». Актерская карьера Дженнифер Лоуренс довольно таки успешно продолжалась, она была востребована и любима зрителями. В 2013 году актриса ярко заявила о себе еще и ролью Серены Пембертон в кинофильме «Серена». Следом вшел фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с участием Дженнифер Лоуренс.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Дженнифер Лоуренс не любила выносить на всеобщее обозрение. Известно, правда, что она встречалась со своим партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом.

Интересные факты

При вручении премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, когда поднималась по лестнице, чтобы получить свою номинацию «Лучшая актриса года», споткнулась и упала. На вопрос журналистов, почему она упала, актриса ответила: «Ну, вы посмотрите на мое платье! Я в этом платье пыталась взобраться по лестнице. Думаю, наступила на ткань, она и заскользила».

Автор – Алексей Генералов.

Источники информации:
«Дженнифер Лоуренс», статья, сайт «Википедия».
«Дженнифер Лоуренс», статья, сайт «Кино-Театр».
По материалам сети.




Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Сделать кровать для куклы барби своими руками

Похожие новости: