Сборник рецептур лапша домашняя


Сборник рецептур лапша домашняя

Сборник рецептур блюд

В Институте ресторанных технологий АКЦИЯ:
Разработка ТТК для кафе, ресторанов, общепита, расчет БЖУ и калорийности - от 90 рублей и от 1 дня!!!

 

 

 

Общественное питание Блюда Бутерброды

Бутерброды

Общественное питание Блюда Салаты

Салаты

Общественное питание Блюда Закуски из овощей и грибов

Закуски, овощи и грибы

Общественное питание Блюда Мясная гастрономия

Гастрономия, мясо, сыр

Общественное питание Блюда Рыбная гастрономия

Рыбная гастрономия

Общественное питание Блюда Закуски из морепродуктов

Закуски, морепродукты

Общественное питание Блюда из грибов

Блюда из грибов

Общественное питание Блюда из овощей

Блюда из овощей

Общественное питание Блюда из круп и яиц

Блюда из круп, яиц, творога

Блюда из теста

Блюда из теста

Общественное питание Блюда Супы

Супы

 

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан»
Дата проведения: 5-9 февраля, 12-16 марта, 2-6 апреля, 28 мая – 1 июня, 16-20 июля, 1-5 октября, 10-14 декабря 2018 года

Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада»
Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 30 января, 25 апреля, 20 июня, 11 октября 2018 года

Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане»
Дата проведения: 21 февраля, 26 апреля, 12 октября 2018 года

Тренинг «Как повысить эффективность управления рестораном»
Дата проведения: см. по ссылке

Организация общественного питания / Сборник рецептур / Супы

Рецептуры на супы для предприятий питания

Рецептура на Суп молочный с домашней лапшой

Наименование Брутто, г. Нетто, г. Лапша п/ф 150 150 Молоко 700 700 Масло слив. 50 50 Соль 4 4 Сахар 10 10 Для лапши п/ф (на 500 г.) Мука 300 300 Яйцо 3 120 Вода 50-100 50-100 Соль 3 3

Технология приготовления и оформления Супа молочного с домашней лапшой:

1. Лапшу ошпарить кипятком, после чего откинуть на сито, дать воде стечь, заложить в кипящее молоко.
2. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.
3. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Выход: 1000 мл.

скачать технологические карты на супы

На главную страницу портала Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания

ТТК с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита - от 45 рублей!

Готовые меню чебуречной, пельменной, пироговой, сэндвич-бара и других предприятий питания - с актами проработок, ТТК и калькуляционными карточками

Общественное питание Блюда из мяса

Блюда из мяса

Общественное питание Блюда из птицы

Блюда из птицы

Общественное питание Блюда из рыбы

Блюда из рыбы

Общественное питание Блюда из морепродуктов

Блюда из морепродуктов

Общественное питание Гарниры из овощей

Гарниры из овощей

Общественное питание Соусы, приправы

Соусы, приправы

Общественное питание Десерты

Десерты

Общественное питание Горячие напитки

Горячие б/а напитки

Общественное питание Холодные напитки

Холодные б/а напитки

Общественное питание Коктейли

Коктейли

 

Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2018 год

Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане»
Дата проведения: 25-26 января, 26-27 марта, 18-19 июня, 15-16 октября, 28-29 ноября 2018 года

Тренинг «Как понравиться гостям ресторана?»
Дата проведения: 22-23 марта, 6-7 августа, 30-31 октября 2018 года

Тренинг «Продвижение Ресторана: Практическая Работа»
Дата проведения: 17-19 января, 18-20 апреля, 4-6 июня, 17-19 октября, 21-23 ноября 2018 года

Тренинг «Новые технологии увеличения продаж в ресторане»
Дата проведения: 20-21 марта, 26-27 июня, 7-8 ноября 2018 года

 

рынок общественного питания | организация общественного питания | развитие общественного питания | товароведение продуктов общественного питания




Сборник рецептур лапша домашняя

Сборник рецептур лапша домашняя

Сборник рецептур лапша домашняя

Сборник рецептур лапша домашняя

Похожие новости: