Рецепт маринования белых грибов с фото


Рецепт маринования белых грибов с фото

Фото
Наконец-то дождалась я осени, чтобы выложить рецепт своего любимого и необычного супа nyam2, готовит наша семья почти 20 лет. Рецепт был найден в газете и история такова, родом суп с Америки, обладателю рецепта посчастливилось отыскать в сундуке своей бабушки и там было написано, готовить суп нужно раз в неделю, в среду, для улучшения памяти, в общем женщина решила испытать результат на своих детях и пишет она, что действительно заметила дети стали лучше учиться, ну, и наша мама сразу решила и на нас его испытать girl_haha, готовила раз в неделю, среду, и вроде бы мы стали больше приносить хороших отметoк, но нам было мало есть такой замечательный суп раз в неделю и мы стали просить почаще и двойную порцию, т.к. очень вкусным оказался.
Рецепт супа уже есть на сайте http://forum.say7.info/post1517176.html#1517176, но есть некоторые отличия, которые очень важны.
Суп придется вкусным даже тем, кто вообще не ест тыкву, ее в супе не чувствуется, но без нее не тот вкус получается Wink
Я готовила двойную порцию, а рецепт дан на одну.
Нам понадобится:
Фото
- 2 ст. ложки растительного масла
- 250 г говядины (только говядина и без жирка)
- 2 ст. ложки мака
- 1 большая луковица
- 3 средние картофелины
- 2 моркови
- 4 ст. ложки тыквы
- 1 лавровый лист
- 2 ст. ложки порезанной петрушки
- 3 чашки воды
- соль и перец черный по вкусу
одна чашка 240 мл
Разогреть масло на сковороде, порезанную кусочками говядину обвалять в муке и зарумянить в масле.
Переложить мясо в кастрюлю,
Фото
а в сковороде зажарить лук (я жарю отдельно), пока он не станет мягким и золотистым.
Фото
Потом переложить его вместе с маслом в кастрюлю добавить, нарезанную картошку(кубиками)
Фото
и морковь(соломкой),
Фото
тыкву(мелкими кубиками 0.5 мм),
Фото
мак, лавровый лист, петрушку
Фото
Фото
и налить воды
Фото
соль и перец.
Готовить, помешивая, на слабом огне 90 минут, засекаем время с момента как поставили на плиту (ставлю таймер, а то могу и забыть girl_haha)
Фото
Подлить воды если сильно испарится (я никогда не подливала, может один раз за все время, а там смотрите сами).
В самом конце варки растереть овощи ложкой (можно ступкой для пюре картошки, но не растерев мясо, ни в коем случае блендером!).
Самые главные состaвляющие супа - это мак и тыква!
Приятного аппетита!


Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Рецепт маринования белых грибов с фото

Похожие новости: