Как сделать классику как в топ гире


Как сделать классику как в топ гире

Top Gear live в Москве 2015 года — грандиозное автомобильное шоу с участием бессменных ведущих культовой телевизионной передачи "Top Gear". Многобюджетное зрелище содержит все любимые фанатами компоненты: дорогие машины, зигзаги и дрифты на дорогах, трюки в воздухе, столкновения с обилием дыма и огня, а также отменный британский юмор Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Стига.

Зрительская аудитория шоу в России, как и во всем мире, огромна. Билеты на Top Gear live и все, что связано с шоу, активно обсуждается в интернете. Не упустите возможность увидеть легендарных ведущих в самом захватывающем автомобильном событии начала предстоящей весны.

Огромный штат сотрудников Top Gear live гастролирует по миру и поражает воображение фанатов на разных континентах. Были выступления даже в Африке. А несколько лет назад харизматичные автомобильные профи побывали в России и сделали встречу с российскими фанатами триумфальной. У всех очевидцев сразу появилось желание увидеть нечто подобное еще раз и в следующем году купить билеты на Top Gear live.

Главный вопрос каждого поклонника шоу: будет ли программа в этом году такая же ураганная и яркая, как в прошедшие два года? Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд каждый раз предупреждают, что российские зрители скучать не будут. Для них, как всегда, подготовлено новое скоростное и травмоопасное зрелище. В прошлом году в качестве подтверждения Джереми Кларксон даже показал синяк на голени. У него и его коллег неугомонный дух, поэтому зрелище будет удивлять новыми находками.

Билеты на шоу Top Gear live оправдают ожидания. Те, кто не посещал его в прошлом и позапрошлом году, могут усомниться, что в Олимпийском можно передать мощный дух ТВ-программы. Но живое выступление поразит даже завзятых поклонников. Потому что креативные директоры шоу создали феноменальную программу с огромные количество трюков на разной технике и захватывающим сюжетом. Дрифт на горящих машинах – это всего лишь разминка перед крупномасштабным и опасным продолжением.

В 2012 году одним из самых опаснейших и леденящих душу номеров программы была “Клетка смерти”. Это небольшой шар, в который на полной скорости заезжают мотоциклисты. Данный номер, кстати говоря, считается одним из самых сложнейших в знаменитом китайском цирке. Обычно в подобных шарах ездит один мотоциклист. В клетке на шоу Top Gear live, билеты на которое вы можете приобрести, с риском для жизни ездили четыре профессиональных каскадера.

Программа 2015 года не раскрывается организаторами, но не трудно догадаться, что сюрпризов и риска в ней будет много. Всем поклонникам передачи и желающим пойти на событие стоит воспользоваться услугами сервиса заказ билетов на шоу Top Gear live.




Как сделать классику как в топ гире

Как сделать классику как в топ гире

Как сделать классику как в топ гире

Как сделать классику как в топ гире

Как сделать классику как в топ гире

Как сделать классику как в топ гире

Похожие новости: